Мебель, интерьер

Причины для того, чтобы снимать жилье на короткий срок?

С началом нового века во многих средних и крупных городах набирает популярность вариант съема квартир на сутки. И почему же все это творится и в чем причина скачка популярности такого рода услуг? Вообще то и раньше, еще годами раньше, не редко встречались предложения снять квартиру не более, чем на неделю-другую. Самым актуальным было чаще можно было увидеть таблички с такими предложениями на бабушках, которые стояли в ряд всем прибывающим на курорты. В чем же причины роста спроса на такие услуги в наше время?

Ну, во-первых, это появление новых технологий. Технологическое усовершенствование производства. И происходит некий обмен сотрудниками разного уровня. И растет поток командировочных из одного города в другой. Сроки командировок, чаще всего, от одного до 5-7 дней. На это время снимать номер в гостинице не панацея.

Не менее важной причиной такого явления является существенное отличие гостиниц от комфортабельных квартир. Это снятие всех ограничений в квартирах количество проживающих и времени посещения. Плюс к этому в квартирах существует кухня с полным комплектом посуды, что позволяет приготовить домашний обед или ужин, а не зарабатывать гастриты перекусами на сухую.

Ну и последнее, но не менее главное. При аренде квартир на сутки большинству приезжающих необходимы отчетные документы за потраченные командировочные. А при работе со спецагентствами командировочным такие документы выдаются.
Еще по теме

И снова известная всем Мебель Италии в бытовом обиходе. Скептическая оценка.

Кухонный стеклянный стол на заказ !

Пару слов о настоящем качестве

Стеллаж металлический перфорированный

Многообразие специальной мебели для общественных мест

Покупаем Мягкую мебель.

Производители оборудования в Китае.

Роль цвета в создании комфорта

Мини кухни для маленьких кухонь - прекрасная возможность максимально комфортной организации кухонной площади

Добро пожаловать в Школу Дизайна Яловой(1)