Туризм

Отдых на турбазах Байкала. Путешествия на комфортабельных теплоходах, рыбалка. Турфирма Макс-Тур.

Байкал — разумеется, основная и самая впечатляющая достопримечательность сибирского края. Это настолько большое пресноводное озеро, что здесь его называют древним морем. Считается, что озеро Байкал — это зарождающийся океан, процесс зарождения которого начался ещё 25 млн. лет назад.

Отдых на Байкале осенью — это хороший шанс насладиться красотами девственной природы, побывать в одном из самых чистых мест планеты, поплавать на комфортабельном круизном теплоходе и восстановить свой жизненный тонус. Туры на Байкал подходят всем: на нашем теплоходе Вы можете провести яркое и интересное корпоративное мероприятие, незабываемое романтическое путешествие, день рождения или просто отдохнуть. Отдельный интерес путешествия на Байкал представляют для любителей рыбалки, ещё задолго до выезда предвкушающих удовольствие от рыбалки в столь уникальном месте.

Одной из особенностей отдыха на Байкале является то, что путешествия могут планироваться по личной программе. Можно заметить, что отдых на Байкале для продвинутых ценителей — это их личные варианты маршрутов, иногда весьма сильно отличающиеся от стандартных. Масштабы озера таковы, что подобных путей существует огромное количество и все они уникальны как по протяженности, сложности, так и по своему эмоциональному эффекту .

Отдых на Байкале на удобном теплоходе – это возможность насладиться красотами природы и отрешиться от суеты городов. Компания Макс-Тур предлагает туры на теплоходе по Байкалу VIP-класса «Маэстро». На борту находятся четыре полулюкс-каюты, апартаменты класса «люкс», салон с высококачественной аудио-аппаратурой и мягкой мебелью, а также сауна. Разумеется, на «Маэстро» есть специальные площадки для отдыха, рыбалки и купания.

Размещение на турбазах Байкала не будет стоить вам дополнительных затрат: со всеми турбазами подписаны агентские договоры, предполагающие отдых по той же цене, что и напрямую. Отдохнуть по столь доступной цене и с таким комфортом — весьма редкий шанс .

Мы представляем все условия для хорошего отдыха. Мы обещаем, что вам понравится путешествие по Байкалу и вы захотите возвращаться снова и снова в этот край чистой природы, кристальной воды и целебного воздуха. Возможность отдохнуть на Байкале — это прекрасный шанс восстановить гармонию с природой, узнать о мире и о себе нечто новое и посетить край, где всё вокруг кажется чудом.

Фирма Макс-Тур поможет вам осуществить вашу мечту!
Еще по теме

Отдых в Феодсии. Как бы нам полюбить медуз.? Отчего море светится?

Отдых на Анапе.

Летом большая часть граждан едет в отпуск, но не все могут позволить зарубежные поездки из-за небольших финансовых возможностей

Отель тысяча ночей

Толпы жаждущих отдыхать устремляются в края, где расположен пульс Земли, чтобы удивить себя чем-либо поразительным, за новыми эмоциями, за неизгладимыми впечатл

Шенгенская виза.

Связь Камы и Врлги(5)