Туризм

Эрмитаж, первый этаж.

На первом этаже государственного музея, расположены экспонаты  доисторических времен, археологические находки, сделанные на территории  СССР, в том числе скифские реликвии и артефакты; предметы искусства из азиатских республик, Кавказа, и их народов, а также греческое, римское и египетское искусство и антиквариат. На первом этаже расположен главный зал Древнего Египта, выставка пазырынской, и зал большой вазы. В первом зале  экспонируются останки мумифицированного священника; во – втором, мумифицированный скифский царь и его лошади, а также самый старый ковер в мире; в третьем  - великолепный образец русского камнерезного искусства, огромная ваза Колывань ( 2 метра 81 сантиметр в высоту и весит она 19 тонн), стоит она в центральной части зала.

Ознакомится с шедеврами музея теперь можно балогадя Эрмитаж книги, изданой издательством "Слово", и которую вы можете приобрести в книжном магазине "Ру-Лит - подарочные альбомы и книги".

Наиболее ценной частью Эрмитажа расположенной на первом этаже является Золотая Кладовая (Золотой зал). В котором, располагается  уникальная коллекция из золота, серебра, драгоценных камней.  Коллекция разделена на две части. Первый раздел, располагаются экспонаты древние,  и включают скифское золото и серебряные сокровища, удивительно простые и изысканные, с Крыма, Кавказа и Украины. Второй раздел располагает удивительно красивыми ювелирными изделиями, из  жемчуга, драгоценных камней, а также представлены миниатюрные часы, в этой части представлены предметы с XVI  по XX вв.

Также на первом этаже музея находится зал, в котором можно увидеть удивительные часы Павлин. В самом же зале висят двадцать восемь люстр. Рыцарский отдел также расположен здесь, в нем представлены рыцарские и лошадиные доспехи.

Также в Государственном Эрмитаже сохранилось много комнат, интерьер которых остался таким, каким он был,  когда царская семья жила в зимнем дворце.

Богатая коллекция русской и европейской живописи также расположена на этом этаже, и представлена работами таких авторов, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Тициан, Эль Греко и полотнами других талантливых художников.

Также в нашем магазине представленно подарочные  альбомы по искусству от лучшего издательства Москвы - "Слово"

 

 


Еще по теме

Почем романтика Доминиканы? Цены на отдых в Доминиканской республике

Комфортный отдых в Феодосии в частном секторе.

Много государств предоставляют добротный отдых туристам, Турция, Египет, ОАЭ, Тунис, достаточно известные.

Отдых в Российской Федерации. В последнее время отечественные туристы все чаще выбирают отдых на отечественных курортах, устав от экзотических развлечений

О командировке в Уфу

Качественный отпуск

Лечение в Израиле