Деньги

Виртуальный офис в Панаме: миф или реальность

Данная статья будет посвящена тем, кого интересует виртуальный офис в Панаме. Однако прежде чем покупать подобный офис стоит ознакомиться с некоторыми нюансами в работе.
Во-первых, любые переговоры с банками или фирмами Панамы основаны на личных контакта в большей степени, нежели в других странах. Иными словами, если Вас не порекомендует никто из солидных компаний или известных бизнесменов, Вы столкнетесь с большими проблемами при открытии виртуального офиса даже при личном присутствии.
Во-вторых, при возникновении проблемы и надобности обратиться к местным адвокатам стоит отдавать предпочтение опытным и зарекомендовавшим себя специалистам. Пусть их услуги дороже, но, заплатив больше, Вы можете быть уверены в профессиональном подходе к решению проблемы.
В-третьих, на территории Панамы многое решают деньги. Поэтому при открытии банковского счета, фирмы или других услуг самостоятельно, следует указывать значительные суммы первоначального взноса, уставного капитала, оплаты услуг и тому подобное.
В-четвертых, будьте бдительны и никогда, ни при каких обстоятельства и никому не рассказывайте о своих оффшорных компаниях, используемых схемах сбережения капиталов и т.п.
Теперь перейдем непосредственно к виртуальному офису. Тут также имеются свои нюансы.
Во-первых, простые письма могут приниматься на абонентский почтовый ящик в Панаме, который имеет следующий вид:
Название компании + Apartado: ХХХХ-ХХХХ Panama City, Republic of Panama.
Подобный адрес может использоваться сугубо для приема обычных писем. Об этом следует сделать отметку на сайте или при указании реквизитов компании в другом месте. Не стоит думать, что Вас не поймут потенциальные компаньоны. Многие опытные и солидные компании поступают именно так.
В том случае, если же клиенты решат послать комплект документов на абонентский ящик, то чаще всего подобный пакет солидная курьерская служба не возьмет, так как никто ни при каких обстоятельствах специально не пойдет на почту для получения Вашего пакета документов, посланного на абонентский ящик по ошибке.
Во-вторых, гарантированное и быстрое получение писем в Панаме на имя компании может быть организовано только с курьерской службой. По этой причине в комплект услуг виртуального офиса включен адрес офиса, на адрес которого можно будет высылать документы и они будут получены.
Приведем пример адреса для курьерской почты:
Название Компании + P.H. Credicorp Plaza, Oficina ХХХХ, Calle 50, Panama City, Republic of Panama.
Стоит также сделать отметку, что этот адрес используется сугубо для получения курьерской почты. Те, кто желает повысить солидность своей компании в глазах партнеров и клиентов, может разместить рядом с этим адресом фотографию Credicorp Plaza.
Получение корреспонденции в Панаме через курьерскую службу предусматривает несколько видов пересылки ее Вам:

  1. Распаковка на месте, сканирование и пересылка на е-майл.
  2. Сбор и пересылка по указанному почтовому адресу по требованию или за указанный в договоре период времени.

Отметим, что первый способ является самым экономичным, так как сканирование почты выполняется бесплатно. Для второго же варианта нужно будет оставить некоторый депозит, который полностью покроет услуги курьерской службы.
Вы можете воспользоваться услугой, позволяющей получать корреспонденцию из Панамы полностью анонимно, для компании, зарегистрированной в Панаме или в другом уголке мира. Преимущества такой услуги очевидны. Вы получаете адрес, который можете использовать при ведении бизнеса. Получение корреспонденции осуществляется на высоком уровне конфиденциальности, ведь копии документов вы получаете прямо на электронный ящик.


Еще по теме

Работа в интернете

Все что связано с валютным рынком Forex

Как идет роста популярности на услуги банков?

Выгодное страхование юридических лиц.

Удобные вклады в системе sergey-mavrodi.com - всего русского народа!

Прокат автомобилей VIP-класса

Залог успеха вашей компании - это верный выбор персонала

Некоторые Виды Экономии При Отдыхе На Ибице