Лучший сыр Италии на вашем столе

Опытные путешественники знают, что помимо обычного туризма, заключающегося в прогулках по достопримечательностям отдельно взятой страны, существует еще и кулинарный туризм, когда хочется попробовать что-то из национальной кухни — с этой целью в путеводителях выбираются лучшие рестораны и просматривается все меню в поисках чего-нибудь экзотического. Какое блюдо вы вспоминаете, когда речь заходит о Италии? На ум первым делом приходит пицца и паста, но на самом деле это лишь вершина айсберга, очевидная ассоциация. Италия — страна с множеством обличий. Кто-то любит смотреть итальянский чемпионат по футболу, другие обожают проводить в Милане каждый сезон моды, кто-то не мыслит своего утра без крепкого кофе и легкого завтрака, основой которого непременно является сыр моцарелла. Этот сыр — лидер предпочтений как внутри страны, так и за ее пределами. Яркий и многогранный мир вкуса от итальянского кулинарного искусства теперь доступен всем нам, благодаря компании Galbani. Сыры их производства по праву считаются лучшими и у себя на родине относятся к самым продаваемым сырам среди всех конкурентов. Источник их успеха - редкое сочетание натуральных компонентов и безупречного вкуса с принципиальной позицией компании не использовать в продукции никаких консервантов и химических «улучшателей вкуса», которые если что-то и улучшают, так это финансовое положение их производителей, а не полезные свойства продукта.

Чтобы понять истоки популярности моцареллы, следует оглянуться назад, на исторический путь, пройденный Galbani. Впервые сыры под этой торговой марки появились в 1956 году и очень быстро стали эталоном качества среди производителей сыров. К слову, моцарелла появилась намного раньше, в далекие и смутные времена Средневековья, но только в Galbani подняли его производство на достойную внимания гурманов высоту. О качестве продукта можно рассказывать долго, ограничимся лишь одним фактом, сполна иллюстрирующим натуральность и исключительное отношение к своим клиентам — чтобы выпустить одну лишь упаковку шариков моцареллы, используется литр экологически чистого молока. Сыр обладает четко выраженным вкусом молока и буквально тает во рту, оставляя весьма приятное послевкусие. Моцарелла входит в состав сотен блюд, чаще всего ее выбирают для салатов или бутербродов. Среди ассортимента компании Galbani есть моцарелла на основе буйволиного молока с пикантным вкусом, с добавкой натуральных сливок, «облегченная» относительно содержания калорий версия и многое другое. Лучший итальянский сыр обладает еще не одним преимуществом. В числе прочего, это безусловная польза для здоровья (лайт-версию можно подавать в составе диетического питания). В компактной упаковке продукта содержится почти половина суточной нормы фосфора, протеины, ферменты и, конечно же, кальций. Все эти элементы помогают поддерживать здоровье и наполняют энергией — поэтому многие итальянцы (и не только они) предпочитают завтрак с сыром моцарелла. Серия сыров от компании Galbani — это лакомый кусочек для гурмана, окно в солнечную Италию. Почувствуйте вкус настоящего итальянского, очень свежего сыра и вы обязательно захотите добавки! Сыры Galbani — подарите себе праздник вкуса!


Смотрите также:

Дополнительная информация по теме «Лучший сыр Италии на вашем столе»

Путешествие по норвежским фьордам: отправляемся в морской круиз

Путешествие в Перу: достопримечательности доколумбовой эпохи и живописные пейзажи

Вена: почему путешествие в столицу Австрии – именно то, что нужно?

Речные круизы по Дунаю: путешествие, о котором говорят

Рязань: особенный город с русской душой