Что поесть

Кухня Сингапура, как впрочем и вся его культура, представляет собой смесь китайских, индийских, малайских и европейских кулинарных стилей. Несмотря на это кухню Сингапура вполне можно назвать самобытной, так как при всей внешней схожести каких-то блюд ничего подобного вы нигде больше не попробуете.

Но тут есть один подвох: вкусная еда может оказаться непригодной для вашего желудка – кишечные расстройства случаются у половины туристов, посещающих Сингапур. Причем могут не помочь даже сильные лекарства, типа иммодиума. Хороший совет для тех кто хочет уберечь себя от досадной необходимости все время быть недалеко от «белого коня»: если вкус блюда кажется странным, слишком острым, слишком резким – не еште, доверьтесь своей интуиции. А лучше сразу попросите у официанта при заказе кушанья положить по меньше специй. Не волнуйтесь – местный колорит еды вы все равно почувствуете – даже маленькая по сингапурским меркам доза специй – это уже изрядная доза для нас. Особенно это касается блюд из морепродуктов.

| опубликовано: сен 26, 00:00

Комментирование этой статьи закрыто.

Дополнительная информация по теме «Что поесть»

Алкогольные напитки

Размер порций