Новости

Речные круизы по Дунаю: путешествие, о котором говорят

Речные круизы по Дунаю

Современные речные пароходы отличаются повышенным уровнем комфорта. Давно прошли те времена, когда слова речной круиз ассоциировались со старыми кораблями, едва-едва дотягивающими до однозвездочной гостиницы. Фактически, каждая современная речная яхта, маленький теплоход – это плавучий отель, в котором есть все необходимое для комфортного отдыха.

Уютные номера, обстроенные по высоким европейским стандартам, просторные палубы, откуда интересно наблюдать за происходящим на берегу…здесь всё располагает к отдыху и расслаблению, добавляя к возможности сойти на берег в любом порту особое ощущение комфорта. Стоимость такого тура не особенно высока и вполне сравнима со многими бюджетными предложениями классического туристического сегмента. Речные круизы по Дунаю - это путешествие, что останется в памяти лишь с лучшей стороны, не оставляя ни одного шанса скуке и удручающе однотипным экскурсиям.

ВЕНА-Эстергом-Будапешт-Братислава-Дюрнштайн-Пассау-ВЕНА – этот маршрут часто выбирают русскоязычные путешественники, получая максимум приятных впечатлений за небольшие деньги. Всю информацию по круизу можно найти на сайте http://www.cruiz.info/ - большой выбор здесь удачно сочетается с информативностью описаний, а в тех случаях, когда требуется получить ответы на дополнительные вопросы, стоит воспользоваться формой обратной связи или обратиться к онлайн-консультанту. 15 000 предложений, собранный на одном тематическом ресурсе – это очень удобно! Добро пожаловать в мир речных и морских круизов, о которых говорят!

Дата публикации: янв 10, 21:23

Все новости

Дополнительная информация по теме «Речные круизы по Дунаю: путешествие, о котором говорят»

Путешествие по норвежским фьордам: отправляемся в морской круиз

Путешествие в Перу: достопримечательности доколумбовой эпохи и живописные пейзажи

Вена: почему путешествие в столицу Австрии – именно то, что нужно?

Рязань: особенный город с русской душой

Правила выбора турагентства: доверяй, но проверяй