Новости

Путешествие по норвежским фьордам: отправляемся в морской круиз

круиз норвежские фьорды из санкт-петербурга

Запутавшись в суете трудовых будней, каждый из нас частенько представляет себя на отдыхе. Золотистый песок пляжа, набегающая на берег теплая волна, синее небо над головой и жаркие лучи солнца манят к себе практически ежедневно – особенно, когда за окном начинается весна. Правда, побывав на таком отдыхе несколько раз, уже хочется большего.

Посещение исторических достопримечательностей, посиделки в местных ресторанах, визиты на пляж – всё это, конечно же, хорошо. Только вот после пятого (или даже десятого) повторения подобный отдых становится скучным. Одни и те же курортные развлечения, одни и те же экскурсии – и даже соседи по отелю кажутся очень знакомыми. Если это ощущение вам знакомо, самое время взглянуть на то, что предлагает компания INTOURS. Выбирая круиз норвежские фьорды из санкт-петербурга посмотрите в первую очередь – это одно из самых красивых мест на Земле, рожденное природой еще сотни тысяч лет назад.

Говорят, необычная форма фьордов – прямое следствие отступления ледника. И если для наших далеких предков пронизывающий холод этого временного периода был очень тяжелым испытанием, то современному человеку всё нипочем. Хотя бы потому, что оказавшись заметно севернее теплых морей, участники морского круиза отлично проводят время на комфортабельном судне. Где есть не только уютная каюта (больше напоминающая гостиничный номер), но и масса сопутствующих путешествию развлечений. Тай-чи, спортзал и даже минигольф – выбирайте, чем хотите заняться сегодня, пока корабль вплотную приближается к живописным берегам Норвегии.

Хотите больше ярких впечатлений и нестандартного путешествия? Отправляйтесь в морской круиз по норвежским фьордам!

Дата публикации: окт 10, 20:28

Все новости

Дополнительная информация по теме «Путешествие по норвежским фьордам: отправляемся в морской круиз»

Путешествие в Перу: достопримечательности доколумбовой эпохи и живописные пейзажи

Вена: почему путешествие в столицу Австрии – именно то, что нужно?

Речные круизы по Дунаю: путешествие, о котором говорят

Рязань: особенный город с русской душой

Правила выбора турагентства: доверяй, но проверяй