Новости

Недвижимость без посредников: квартиры и коттеджи, как перспективное вложение

Отечественная экономика пока что показывает себя стойким оловянным солдатиком. Во всяком случае, масса сильных ударов по ней все еще не слишком значительно влияет на повседневность большинства из нас. За исключением тех, кто имел несчастье взять кредит в иностранной валюте и нынче расплачивается за свой оптимизм в весьма исхудавшей национальной денежной единице. Кстати сказать, невозможность своевременной выплаты взносов за кредитное жилье уже повлияло на рынок недвижимости – на сегодня даже большие агентства предлагают недвижимость без посредников по хорошей цене. Просто потому, что обильность предложения никак не компенсируется очевидной скудностью спроса.

Впрочем, основания для оптимизма на вялом рынке недвижимостью есть – по мнению многих экспертов уже этой осенью активизируется рост количества сделок. Купля-продажа недвижимости – и в нашей стране, и за ее пределами используется многими состоятельными покупателями как еще одно средство дифференциации доходов, вариация на тему снижения рисков. В моменты, когда экономику лихорадит, а шансы на усугубление кризиса есть, купить квартиру или офис, загородный дом или маленькую деревенскую дачу без посредников – довольно логичный шаг.

Позволяющий сохранить накопленное от сгорания в пламени непредсказуемого валютного курса. Недвижимость остается вашей и является последним защитным бастионом перед обесцениванием денег. Конечно, превращения национальной денежной единицы в ровно разрезанные пачки бумаги ожидать вовсе не стоит. Что не отменяет возможности не только сохранить, но и преумножить капитал, всего лишь вовремя купив всего один или два объекта недвижимости. А уж в нашей стране или за границей – решайте сами.

Дата публикации: сен 2, 17:31

Все новости

Дополнительная информация по теме «Недвижимость без посредников: квартиры и коттеджи, как перспективное вложение»