Отдых на берегу Волги: туристическая база «Кедр»

Египет, Турция, ОАЭ, Китай, Япония, Греция – куда только не забрасывает поиск новых ощущений и комфортного отдыха наших соотечественников! Однако если вы – не знаменитый исследователь нашей планеты Федор Конюхов и ваше представление о комфортном путешествии, отпуске, проведенном вдали от городской суеты, совпадает с нашим, вы непременно оцените и отечественные туры. Зачем платить заоблачные цены за путешествие за границу, если и в родном краю отыщется нечто необыкновенно привлекательное. Например, отпуск на берегу Волги.

Не секрет, что отдых в нижегородской области стоит на порядок дешевле иного заграничного тура, но комфортности и благоприятному проведению столь редких по нынешним неспокойным временам отпускных дней это обстоятельство нисколько не мешает! Комплекс «Кедр» порадует вас неизменным атрибутом российского отдыха – баней. Настоящая русская баня, расположенная вблизи Волги, в сотне километров от древнего Нижнего Новгорода сделает тело расслабленным, а дух – крепким, ведь целебную силу бани не оспаривают даже маститые академики, собаку съевшие на развенчании «народного лечения». Согласитесь, ни одна финская сауна не сравнится по воздействию на организм с русской баней, настоящей, с березовыми и дубовыми вениками, с ледяным бассейном после нее и горячим, ароматным чаем.

Отправляйтесь на отдых на базу отдыха нижегородская область с друзьями или всей дружной семьей – комфортабельные номера коттеджей изобилуют деревом, красивой природой вокруг и…органично вплетенными в этот пейзаж беседками и мангалами на берегу реки – какой же отдых на природе без шашлыков и рыбалки? Шампуры, угли и дрова есть на месте! Кстати, о рыбалке – база оборудована причалами (шести метров глубины), поэтому с удовольствием половить рыбу с катера или лодки не составит труда, как и возвращение после лова прямо к базе. Лодки, понтоны, весельные или надувные моторные плавательные средства привозить с собой не нужно – на базе «Кедр» все это недорого сдается в аренду. Неподалеку от реки расположен и открытый бассейн – здесь могут искупаться дети, если по возрасту им еще рано прыгать в прохладные воды Волги… База отдыха «Кедр» отличается от многих выдержанным стилем, отличными отельными комплексами и чистой окрестной природой – приезжайте сюда и убедитесь, как приятно провести отпуск в Нижегородской области, на Матушке-Волге, не затрачивая много денег и усилий на организацию заграничного тура.

Смотрите также:

Дополнительная информация по теме «Отдых на берегу Волги: туристическая база «Кедр»»